大家用的什么软件买球

您好,欢迎来到大家用的什么软件买球!

渠口农场有限公司召开党风廉政建设会议

2021-02-03 16:30 阅读量:来源: 编辑:赵亚太

  2月2日,渠口农场有限公司召开了2021年度党风廉政建设工作会议。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、《全面从严治党首先要从政治上看》理论文章,观看了《正风反腐就在身边》视频资料,并安排了2021年度党风廉政建设重点工作。党委书记丁宝玉同志主持会议,公司中层以上管理人员参会。

  公司纪委书记黄建栋要求,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,落实第一责任人责任,坚持刀刃向内,持续加强党风廉政建设和作风建设。要进一步增强政治自觉与使命担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  公司党委书记丁宝玉在总结时强调,农场公司党员干部要通过学习习近平总书记的讲话精神和有关理论文章,观看视频,深刻领悟“全面从严治党首先要从政治上看”的时代内涵,深刻把握从严治党的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,坚定政治方向,保持政治定力,一刻不停地推进党风廉政建设和反腐败斗争。要保持政治敏锐性和政治定力,谨慎交友、廉洁用权,主动净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,谨防私欲贪欲之害,坚决做到廉洁自律,自觉抵制不良诱惑,逐步形成对腐败的戒惧,对纪律的尊崇,对权力的敬畏。

(渠口农场纪委供稿)

Baidu
sogou