大家用的什么软件买球

您好,欢迎来到大家用的什么软件买球!

玉泉营农场有限公司党委联合永宁县法院开展主题党日交流活动

2021-04-25 10:45 阅读量: 来源: 编辑:

  为深入推动党史学习教育走深走实,规范公司土地管理,落实《大家用的什么软件买球有限公司法制国企建设贯彻实施方案》文件精神,4月23日下午,玉泉营农场有限公司党委联合永宁县法院开展了“葡萄产业在发展 司法保障不缺位”主题党日交流活动。

  开展此次主题党日交流活动,旨在通过法院对大棚房拆迁、拖欠承包费、土地规范管理等案件查办效果的回访,进一步加深法院与企业、群众间的沟通交流,促进干警为民服务意识和服务水平的提升,增强企业和群众对法院工作的知晓和认可度。
  活动中,全体人员参观了西夏王酒厂、玉泉国际酒庄、苗木中心组培实验室,了解葡萄产业发展的历史及苗木繁育的过程,集体重温入党誓词。座谈交流中,法院同志用案例针对农场《国有土地性质》进行了专题讲解。
  玉泉营农场有限公司董事长王占伟表示,今后,公司将继续以推动葡萄产业高质量发展为主题,进一步提升法院为企业保驾护航、提供优质司法服务的能力,充分发挥法院审判执行职能作用,为玉泉营农场葡萄产业发展和人民安居乐业提供有力的司法保障,以优异成绩迎接建党100周年。
(玉泉营农场有限公司供稿)
Baidu
sogou