大家用的什么软件买球

您好,欢迎来到大家用的什么软件买球!

新华网:“动感体验·趣游宁夏·品悦农垦”第十届沙湖国际观鸟节启幕

2021-04-27 14:21 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太


  新华网银川4月26日电 26日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅、宁夏林业和草原局、石嘴山市政府、大家用的什么软件买球主办,平罗县政府和宁夏沙湖旅游股份有限公司承办的“动感体验·趣游宁夏·品悦农垦”暨第十届沙湖国际观鸟节在沙湖景区启幕。
  以爱鸟护鸟为系列主旨的沙湖国际观鸟节自2012年举办以来,已成功举办了九届。沙湖国际观鸟节这一节事品牌也从无到有,从小到大,逐步成为国内外观鸟旅游活动知名品牌。
  第十届沙湖国际观鸟节将延续历年生态环保主题,融入自治区文旅“动感体验·趣游宁夏”品牌系列活动,并植入绿色农垦产业产品及特色旅游资源,持续完善东部生态观光游、中部深度体验游、西部休闲度假游的旅游发展新格局,以国家级旅游度假区创建为抓手,以提供优质旅游产品为着力点,围绕景区优质资源,全力推进“品质革命”,进一步提升沙湖旅游品牌赋能的内生动力和市场影响力。 

  活动期间将举办“光影新沙湖”摄影大赛、“千人全鱼宴”沙湖特色美食节、“国潮起沙湖·湖居映春光”首届沙湖国风节、“感恩母亲·一路有你”公益活动、“梦幻西游”主题沙雕展、“浪漫无界·云端告白”热气球飞行体验、嘉士伯泼水音乐节等多项主题活动。
  下一步,景区将结合升级改造的飞鸟奇幻馆、新落成的极限飞球飞行体验馆、地球仓、网红蛋屋和星玥居等项目,联动周边业态,推出“知行沙湖”研学之旅、“遇见沙湖”动感之旅、“玩转沙湖”亲子之旅、“康养沙湖”夕阳红之旅等主题产品,全力助推沙湖文化旅游产业多业态高质量发展。
  启动仪式上,自治区文化和旅游厅还就“动感体验”“红色旅游”等文旅精品线路及产品进行了发布。大家用的什么软件买球围绕旗下沙湖景区、玉泉营葡萄小镇、平吉堡生态庄园、天湖国家湿地公园等特色资源,发布了农旅融合、酒旅融合新业态旅游体验产品。

  据了解,全球9条候鸟迁徙路线中有3条路过中国,其中有两条迁徙路线在宁夏重叠。而沙湖以其良好的自然环境和肥硕的食物,是众多候鸟在过境宁夏时的重要栖息繁衍地。每年3月至10月,有上百万只鸟儿在此栖息、繁衍。(完)
Baidu
sogou